Couteau à Viande et Volaille Opinel N°122

Prix les plus bas sur votre décoration Mariage & Fêtes pas chère

Ref :
COPL-BOI122DESO
19,50 €
En rupture de stock
  • Cliquez ici pour être alerté du retour en stock

    Satisfait ou remboursé
    15J pour changer d'avis

    Livraison Rapide en 24/48h

    Descriptif

    Livraison

    Avis client

    Nous vous proposons ce Couteau à Viande et Volaille "Opinel" N°122. Une Lame souple et dur pour séparer la chair des Os,enlever les nerfs et le gras des viandes. Pour votre sécurité,la garde protège la main du tranchant de la lame. Technicité de la Lame : - Acier inoxydable pour bien résister à la corrosion. - Longueur 13 cm,épaisseur : 2.5 mm pour une bonne résistance à la torsion. - Longueur totale : 27 cm Manche en hêtre clair,riveté. Même si certains désirent "La Savoie libre " Opinel fait partie du patrimoine national. L'esprit Opinel : Depuis 1890,dans la poche,le sac à dos,le tiroir de la cuisine,sur la table,Opinel avec sa célèbre virole est synonyme d'un art de vivre nomade,d'un esprit nature,de moments de partage et de complicité. Livré avec son étui carton CONSEIL SELON OPINEL.COM Vous souhaitez aiguiser la lame ? Procurez vous une pierre naturelle. L'aiguisage à la pierre se pratique en deux temps sur une lame sèche et dégraissée. Tenir le couteau et aviver le fil de la lame en appuyant fortement avec la pierre animée d'un mouvement de va-et-vient (la pierre non grasse fait un angle de 20° avec la lame). Partir de la base de la lame en allant vers la pointe d'un mouvement alternatif et régulier. On voit que la lame a un morfil sur la face opposée à l'aiguisage, ce qui l'empêche de couper. Il faut donc enlever ce morfil et c'est le deuxième temps de l'aiguisage. Tenir le couteau et couper le morfil avec la pierre animée d'un mouvement de va-et vient (la pierre fait alors un angle de 20° avec la lame). Partir de la base de la lame en allant vers la pointe d'un mouvement alternatif régulier, moins appuyé qu'au premier temps. Pour finir, passer rapidement la pierre de chaque côté du tranchant (2 fois).

    Mondial relay - Livraison en 72h
    3,85€

    GLS ou TNT - Livraison en 24/48h
    6,90€

    Chronopost - Livraison express en 24h
    9,99€

    La livraison par Mondial relay est offerte dès 80€ d'achat.

    Notre transporteur Privé ( GLS ou Chronopost ) livre votre colis en 24/48h à votre domicile ou à votre bureau. Sinon, vous pouvez opter pour Mondial Relay ( 72h ), afin de récupérer votre colis dans un point relais proche de chez vous.

    Si vous commandez avant 14h, votre colis  est expédié aujourd'hui.

    Ces produits peuvent vous intéresser

    1. Cliquez ici pour être alerté du retour en stock

      Ciseaux à volailles

      3,95 €

      En rupture de stock

    2. Cliquez ici pour être alerté du retour en stock

      Planche à découper à manche

      4,00 €

      En rupture de stock

    3. Cliquez ici pour être alerté du retour en stock

      Couteau à Carpaccio Opinel N° 123

      23,95 €

      En rupture de stock

    4. Cliquez ici pour être alerté du retour en stock

      Couteau Santoku Opinel N°119

      25,50 €

      En rupture de stock

    5. Cliquez ici pour être alerté du retour en stock

      Couteau à Découper Opinel N° 120

      19,50 €

      En rupture de stock